Presto Pasta Bar
llega para cambiar la forma de comer pasta
Una opción de comida rápida y deliciosa para llevar
Con la frase“No le pidas perdón a la nonna”, Presto
Pasta Bar abre las puertas de su nueva sede en Altamira, lugar donde ofrecen una variedad de pastas y
platos italianos con un toque venezolano, ideado para cualquier persona amante
de la pasta.
“Queremos enseñar a la gente este nuevo concepto,
es muy interesante y agradable, a nosotros como buenos venezolanos nos gusta la
pasta y queremos transmitir eso”, comenta Neyreliz Barrios, socia de Presto.
Servidas en cajitas de cartón, de forma práctica y
eficiente, los consumidores pueden degustar las diferentes opciones de pastas,
corta o larga, acompañadas de salsas como bologna, carbonara, pesto y de
champiñones; también se innova con la de asado negro o la prestoboom, a base de
tomate, berenjenas y chuleta ahumada con picante. Presto, le da un giro a las
salsas, haciendolas propias y diferentes
Las cajas se pueden elegir en dos tamaños: la
pequeña con 180 gr y la mediana con 240 gr de pasta. También se puede agregar
al pedido un extra de tajadas, parmesano o tocineta. El menú también presenta
otras deliciosas opciones como ensaladas, sanduches, carpaccios, wraps, bebidas
y postres.
“Queremos que la gente coma pastas buenas a su
manera. Si te gustan con tajadas, tenemos un topping para ti, si te gustan sin
parmesano también, queremos que todos queden satisfechos”, afirmó Rafael Tohme,
uno de los socios de Presto.
Además de su delicioso sabor, lo que caracteriza a
Presto es la rapidez, ya que en aproximadamente uno o dos minutos después de
pagar, el pedido estará listo para comer en el lugar o para llevar. Otra de las
innovaciones que ofrece la franquicia de restaurantes es el servicio de catering
para eventos y delivery.
Siendo la Universidad Católica Andrés Bello la casa
de su primera sede, Presto Pasta Bar nace de la inquietud y deseo de satisfacer
la necesidad de los estudiantes de tener una opción de comida rápida y sabrosa
que fuera fácil de comer y que les gustara a todos.
Tohme asegura que “esta idea ya se maneja en otros
países, sin embargo, Presto Pasta Bar la acopló al contexto venezolano”.
Presto fue fundado en 2014 por Daniel Vera,
Alejandro Mejía y Lorena Dávila, directora creativa y actualmente chef de la
marca, todos venezolanos y fieles amantes de la pasta. Estos emprendedores
tienen como meta seguir expandiendo este concepto en el mercado venezolano.
Te puedes enterar de todo lo que Presto Pasta Bar
ofrece a través de su cuenta de Instagram @prestopastabar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario